Самым любимым женщинам

На это произведение написана песня.



В день матери вселенского начала
Своим приходом к нам весна стучала
Лучами солнца лица освещая
Дарила нам любовь природа, праздник возвещая.
Подарена нам жизнь прекрасной половиной
Благословенны женщины и Богом и мужчиной.
И жертвы ваши не напрасны никогда.
Ведь Вы сказали нашей жизни – Да.
Вы жизнь дарили не прося в обмен награды
За это все мы благодарны вам и рады.
За счастье это мы должны вам будем вечно,
И потому живое в этой жизни  бесконечно.
Вы то начало, что творит не уставая,
Собою жертвуя жизнь мира освещая.
Вы ангелы, вы жизни свет, вы радость.
Вы наше счастье, соль и сладость,
Цветок прекрасный вы нам подарили,
Жизнь – это счастье вы ее всегда любили.
И сердце наше вы собою окрылили
И ласку, и заботу вы мужьям дарили.
Мы благодарны всем вам бесконечно
Вселенское начало мать, пусть будет вечно.
Всем вам земной поклон, за чудо жить.
Мы  вечно будем помнить вас и вас любить.
* * *


Рецензии
Спасибо за поздравление!!!С уважением-Надежда

Денисова Надежда   06.03.2014 20:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.