Осыпаются сны...

Голоса наших снов отражаются эхом от стен,
Память прежних дорог засыпает в холодном бетоне.
Моя скрипка смеется, и в утреннем мареве тонет
Быстрокрылая тень.

Я, похоже, от века молился фальшивым богам,
Твои жесткие губы от века не знали молитв.
Моя скрипка смеется о том, что уже не болит.
Зимним пеплом к ногам

Осыпаются сны...

20.02.2011


Рецензии