Выйдем радости навстречу

               Из отклика на Стихотворение Елены  Грислис 
                "На  берегу  Луангвы". С  благодарностью !

               
                "...Ты плыла совсем недавно
                Так беспечно, так обманно
                По теченью бед.
                И избавилась от мути -
                Крокодильей пасти жути."
                .               


Скажем  дружно  мы
           с  тобою :
"ПРОШЛОЕ, прощай!
В  прошлом  всё.
А  в  настоящем  -
СВЕТ, ТЕПЛО, февраль...
Сретенье прошло,
  а значит,
        потекут ручьи.
Скоро  с  крышь  капель,
     а значит,
           март ждёт впереди.
И  распустятся  листочки,
        мягкие, как пух.
То  ВЕСНА  ТЕПЛО  торопит.
              Снова жизни Дух
вселится во всё,
             что дышит,
               птицы  запоют,
Возвещая  НОВЫЙ ЦИКЛ,
              НАЧИНАЯ КРУГ!!!!!!!!!
Радуйся,  мой друг:)))))!!!!!!!
Живы  мы  пока  с  тобою.
Матушка   Земля
    нас порадует
         с  тобою
  красотою,
              добротою,
        ВСЕМ,
               ЧЕМ  ХОРОША!
И   подарит на  рассвете
             нам своё тепло
мягкий, нежный, тёплый  ветер,
            постучав в окно.
Спросим мы:
        "Ну что,брат,ветер,
              нас куда зовёшь?"
И ответит  тёплый  ветер:
              "Выходи во двор:)!"
Посмотри,
         как распустились
                первые цветы.
Посмотри,
           ты видишь?
тучи я прогнал,
                смотри!"
Милый,  милый,  тёплый ветер,
                рада я тебе!
Выйдем РАДОСТИ навстречу
               и своей СУДЬБЕ!!!!!!!!


                МИР  ВХОДЯЩЕМУ !!!


Рецензии
Настроение хорошее создаёт Ваше стихотворение.Весна здорово чувствуется.Спасибо.С уважением,

Евгения Горская   24.02.2011 22:28     Заявить о нарушении
Да уж:))))))!У нас в подмосковье птицы уже голоса пробуют...Так интересно!Скоро Весна.
С теплом,Люба.Заходите,конечно же,Женя:)!!!!!!!

Любовь Волынская   25.02.2011 12:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.