По сюжету одного религиозного завета

Нет пастуха - осталось стадо
И в нем заговорил баран:
Мы все равны, мы знаем путь наш к счастью!
Не мы...а я! И я вам его дам...

Ура! Ура! Заблеяла отара
Тебе мы верим! Ты умнее всех
Веди нас в царствие, где будет нам отрада
В мир полный пищи и утех!

Чтоб не было там хищников, и чтобы нас не стригли
Чтоб мы от страха постоянно не тряслись
Чтоб солнышко нам день и ночь светило
И мы б на заливных лугах паслись.

В тот мир, где овцы всех главнее
Где будут все их почитать и уважать
Цари зверей вставали б на колени
Где все чужое, как свое мы будем брать.

"Я дам вам этот мир" - так им баран ответил
За той пустыней и горами он лежит
Его наш Бог бараний заприметил
И мне нарек, что мы там будем жить!


Моя книга новой русской индивидуальной философии переоценки ценностей http://www.russiandialogi.com/
Приглашаю на мой сайт. Давайте обсуждать.


Рецензии
Понимаю... я тоже так думаю

Дороги Правды   03.03.2011 00:45     Заявить о нарушении
Спасибо! Рад единомышленнику! Бог Вам в помощь и удачи!

Андрей Волин   04.03.2011 00:54   Заявить о нарушении
Приглашаю: Любовь в биении сердец, христианский проект.

Дороги Правды   12.04.2011 21:06   Заявить о нарушении