Не изменяй...

Не изменяй привычке жить,
Не забывай её любить.

И, может быть, она поймет,
Что в ней любовь еще живет.

И, может быть, она придет,
Когда душа уже не ждет.

Не изменяй привычке быть,
Не забывай себя хранить.

И, может быть, душа споет
О том, как любит и не ждет.

        9.08.09


Рецензии