КМиФЭ и др

Оъ божемой ! Спрошу тебя украдкой
Как может быть такое колдовство
Я раньше думал - их чотыре брата
А оказалось - двое их всего

Они родИлись не у нас, а где-то
Они не знали наших рОдных слов
Каким же это злобным диким ветром
В суровый край их бедных занесло

Сидят они, болтают на морозе
Без валенков, без шапок, без пальтов
Спою о них в стихах, и даже в прозе
Так жалко этих бедных мужиков

Но славабогу дОбер бох и весел
Отправил в помощь снежную метель
Укрыл он двух философов навесив
На плечи белоснежную постель

(с) 20.02.2011 bav9

2.
Растопырю в виктории пальцы
Передохнут бандиты и мразь
Возрождается Феликс из пепла
И затопчет их в липкую грязь

Бюрократы, чинуши, хапуги
Лучше сами залезьте в петлю
Ведь поднимется снова Лаврентий
И раскрутит всех вас на х.ю

А предатели Родины нашей
Те, чья подлость так Родину злит
Знайте, новый родится Иосиф
И маслинами вас угостит

(с) 20.02.2011 bav9


Рецензии