если я не проснусь...

мокрые звёзды над прокуренным городом...
Ты видешь сны и сладко спишь...
Тебе всё равно...А я не знаю что мне делать с собою...
...смотрю провода ржавеющих крыш...
Вернувшись домой,в объятия стен,
Молчанье в холодной и тусклой комнате;
Я сижу на полу и думаю в чём смысл  моей  жизни, сейчас...
Так мрачно... в собственном шёпоте...
Я считала шаги... и нервные импульсы
По всему телу....сердце не бьётся как раньше...
Я Сидела в углу и играла на гитаре
Свои глупые песни...
погружаясь в сознанье...всё дальше...
И плачущий голос слышался в тишине...
..я пела этой ночью...записывала мой искрений бред на диктофон...
умирала в самой Себе...и сердце молчало...
Вокруг только эхо сквозь мёртвый бетон...
Но Ты не увидешь... ты не услышишь...
Ты не поймешь.. ты не узнаешь...ты не найдёшь весь скрытый смысл...
Как раньше живёшь как раньше ты дышишь...
Ты не поверишь..и не прочтёшь ещё один день из моей жизни...
Твоё отраженье в моём зеркале...наверное галлюцинации....
Прозрачные капли из глаз. Депрессия.. Скованны движенья.. Ненавижу себя..
от злости швырнула медиатр в окно...
Я ждала потухшее солнце нового дня...
Сново шум...фонари ядовитым жёлтым цветом...
В мои зрачки...часы..стрелки.. Нервы на пределе...
Головная боль...и мысли как осколки стекла...
Ищу снотворное...среди разноцветных таблеток,
я в самом деле любила тебя..жаль...тебе- всё равно...а может нет?.
Знаешь?я хотела сказать........
хотя это не столь уже важно...
Просто помни ,что в этом мире была,такая как я,
Если вдруг не проснусь я однажды...


Рецензии
похоже на молодого Евгения Пузыню.

я ночую здесь на грязной траве
у пустынных нор небытия
я ночую здесь на грязной траве
где жизнь как смерть а смерть как веснв
я проснусь лесопилка-смерть как гитара
как соло-гитара что играет пенк
я встаю..в руке держу гранату
делезной жабой прёт вражеский танк..1994,Е П.

Алексей Андрианов 2   01.01.2017 03:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.