Несбывшийся роман

Мой несбывшийся роман -
Частичка приключенья.
Ты был немного пьян
И так хотел веселья.

А я так молода ещё была,
Что слов не понимала!
Тебя к себе звала
И сладко к сердцу прижимала...

Моей любви порыв
Звучал наивно звонко,
А ты,уж дверь закрыв,
Бежал к жене не кротко.

До завтра наш роман
Уснуть обязан в сроки,
Чтоб не открылся твой обман,
Что так спешит в пороки.


        1.09.09


Рецензии