Понять Творца

Пути Творца нам не предугадать,
Как не предскажешь ты художника картину,
Как мыслей лирика тебе не прочитать,
Пути господни неисповедимы.

Возможно ли ребенку объяснить,
Любовь, предательство, убийство и страданье?
Он должен сам все это пережить,
Лишь с опытом приходит понимание.

Благословим пока тот яркий миг,
Когда Всевышнего постигло вдохновение.
В ком глины часть себя вложив,
Он создал лучшее своё творение.


Рецензии