***

Когда печали нет места,
А отчаянье рвется наружу
И молчанье, как символ протеста -
Ты скулишь,что никому вдруг не нужен.

И бессилием сковано тело,
А язык,как предатель,молчит...
Ты творишь своё темное дело
И за это тебя Бог,как обычно,простит.

14.09.08


Рецензии