Необитаемый остров

С тех пор как Ты… простилась… и Судьбу...
Взялась вершить…игрою новой в прятки
Я лишь за то… привык держать борьбу…
Что потерять …не жалко… без оглядки
 
Так, в феврале…. унылый… дикий лес…
Что красоту цветов и листьев холил
До селе жив… бедняга …не исчез!
Лишь потому, что всё отнять позволил

За то в награду – жизни круговерть!
Весна и Осень, страсти и прощенья…
Но лесу проще! … на земную твердь…
Ты не ступала ликом сновиденья

Всегда летела… то ко мне…то от…
И думала про Память  – мало, просто…
А я в Спасенье верил!…(идиот)
После Такой... необитаем Остров.



Автор фото: пустынный остров.
http://club.foto.ru/gallery/6/photos/1213428


Рецензии