Снимаю маску я цинизма...

*...*
Снимаю маску я цинизма,
Усталость выдохнуть спешу...
Передо мной надежды призма,
Любовью чистою дышу.

И перспектива безупречна,
И мысли, как кристалл, чисты...
Пусть воды жизни быстротечны,
Успеем мы соорудить мосты.
(20.02.11)


Рецензии