Забилось сердце на заре...

*...*
Забилось сердце на заре,
Улыбкой день мой озарился...
Вчера была я на костре,
Сегодня дух мой возродился.

И вновь пою, и вновь влюбляюсь,
Но на соблазн не поддаюсь.
Любовью к жизни наслаждаюсь
И скоро для тебя найдусь!
(20.02.11)


Рецензии