Бежит по радуге мечта...

*...*
Бежит по радуге мечта
И красит радостию небо.
Мир охраняет красота
Лишь от восхода до обеда,
А после - нити тишины
С небес спускаются на город...
Чутья лишь люди лишены,
Поэтому меж нами - холод...
(20.02.11)


Рецензии