Адольф Гитлер, Стереотипы, чужие жизни...

Забитые осколками стены,
словно гвозди жмут колени,
разрывая в клочья стыд,
заливая кровью быт.
По проезжей части прется
Адольф Гитлер и смеется,
наебал всех и доволен,
что поступком своим волен.
Мы никто в этой войне,
Да! Как стадо в грязной бойне..
Ну, услышь меня! Мне страшно!
Для меня это так важно..
Я на все готова в мире,
я видала тебя в мыле,
такой чистый, безупречный,
как ветер летом ты беспечный.
Пуль хватает только на себя,
но лишь на всех и подымается рука.
Стереотипы как массовое оружие убили
во всех и все. Они же победили!
Им дали право решать чужие жизни,
их наградили словом «афоризмы».
Лишить бы дни такого вот дерьма,
как результат бы стала чистой даже тьма.


Рецензии