Потерянному поколению посвящается

Я не знаю конца и начала,

Знаю только лишь схему пути.

И удачу с судьбой повенчала

Доля тем, кто стремится идти.

 

Не кривя, не лукавя с собою,

Зная цену житейских тревог,

По ночам я встречаюсь с тоскою,

Утром снова в привычный поток.

 

Постепенно, ступень за ступенью,

Аккуратно, на ощупь, на глаз.

Отношусь я к тому поколенью,

Что в безвременьи было не раз.

 

Ничего, мы, конечно, прорвемся,

Пробивая дорогу другим,

И, конечно, когда-то вернемся

На исходе к истокам своим.


Рецензии
Спасибо за отличный стих.

Ирина Мозолина   26.02.2011 23:04     Заявить о нарушении
Спасибо за высокую оценку.

Елена Пархомчук   27.02.2011 16:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.