Соблазн

Ты, наверное, Богом мне посланный,
Чтоб не просто мне было дышать.
Чтоб, уже полюбившейся поступью,
Заставлял сердце громко стучать.

А еще - ты мне послан из Ада,
Чтобы голову глупо терять.
Чтоб шептать тебе тихо "не надо",
Ну а ты будешь лишь продолжать.


Рецензии