***

В сладостной неге тону безвозвратно
На пике экстаза мне дай умереть
С вершин Эвереста чтобы спускаться,
Нужно хотя бы взлететь.

Идти под страховкой,
Упасть с облаков вдруг,
И снегов лавиной прикрыть
Свою недоверчивость и осторожность,
Оставив себе только нить.


Рецензии