Я и ты

Любви надорванная нить
Сейчас в руке моей скользит.
Смог дотянуться до души
Где будем только я и ты

Как сложно втихаря любить
Ни на минуту не забыть
Ту ночь, те чувства и мечты
Где существуем я и ты

Фантазий мир во мне живет
И вдохновение дает.
Воспоминания вдали
Где были только я и ты

17.02.2011


Рецензии