Ведь любовь- это тоже искусство...

Стынут мысли и стынут чувства
И змеей заползают сомненья...
Ведь любовь- это тоже искусство
И дается оно от рожденья...

Сила взгляда и сила слова,
Ощущенье полета в душе.
Невозможно познать заочно,
Как и страх на крутом вираже...

А с годами любовь мудрее,
Многограннее и острее.
Заставляет она нас думать
Чтоб ошибок не совершать...

Только так же не спится ночами.
И сомнений не счесть за плечами.
По крупицам рецепт собираем
Чтоб искусство любви познать...


Рецензии