Буль-Буль

      БУЛЬ-БУЛЬ

Буль-буль – глазёнками своими…
Стоим и смотрим, молча, не дыша!
Сейчас мы спросим и узнаем имя…
Но родилась уже – единая душа!

И с первого, единственного взгляда,
Любовь пленила, ранила сердца!
И эта рана – стала нам наградой!
Преддверьем обручального кольца!

Соединились обе половинки!
Нашли, друг друга, словно в небесах!
И, по щекам, скатились две слезинки…
Буль-буль – сиянием в глазах!!!


Рецензии