Горечью окутана...

Горечью окутана
Боль моей души,
Ты не мой, я спутала,
Ложью не греши.

Памятую наши встречи
И люблю отчаянно,
Кто сказал, ещё не вечер,
Но одна в печали я.

Буквы писем, строчки песен
Шлю на твой e-mail,
Мир с тобой мне интересен,
Без тебя мне сер.

Может, ты меня боишься,
Заново оттай,
Может, ты меня стыдишься,
Хочешь, проверяй.

Сейчас осень, тусклы краски,
То не обо мне,
Я открылась, сбросим маски,
Будем как во сне.

Полетаем, приземлимся,
И опять взлетим,
Главное не оступиться,
Быть всегда родным.

Я тебя встречаю взглядом,
Вижу, одинок,
Вот ведь я, стою я рядом,
Ты прочти меж строк.

Будут наши дни объяты
Сладким сном любви,
Будут ночи виноваты -
Коротки они.

Стану сзади и дотронусь
До плеча рукой,
Оглянись, я здесь останусь,
Ангел только твой.

1.12.2010 г.


Рецензии