Пристани вечной

Доброе имя лучше дорогой масти,
и день смерти — дня рождения.
Еккл, 7, 1

Пристани вечной

Душа замирает,
А сердце кричит…
Конец наступает
В дно лодки стучит.

Осели на мели
Земные все цели,
Благие сумели —
Как птицы взлетели.

Как жажду покоя,
Любви жажду как!
Хоть с вами пока я,
Но вижу маяк…

12.10.2004г.       Прохожий
Чернигов

Памяти Дорошенко И.И. (23.05.1923 – 09.10.2004 г.г.) - в день похорон.


Рецензии
неплохо... но зачем умирать?

Аморальный Яд Он Же Суслик   20.02.2011 02:19     Заявить о нарушении