Я здесь, я рядом моя Муза...

Я здесь, я рядом моя Муза...
И нам преграды непочём...
А знать судьба сложилась снова...
Что разминулись мы вдвоём...
Но ничего, сломав всё это...
Наступит встреча, только верь...
Желаю сладенькой я ночки...
И мысли будут все светлей...


Рецензии