Демагогия о Боге

Умереть бы.
На пару дней,на неделю.
Интересно,у жизни есть отпуск?
Впиваются в глотку "верю,не верю"
Где взять на тот свет пропуск?

Ты слышишь?Давай встретимся.
На закате,где-нибудь в тропиках
Планами на Чемпионат Мира поделишься,
Я запуталась уже в твоих тупиках.

Я тебе расскажу о буднях.
Про ночи,закаты,про сны,
О том,как буквально на днях
Нашля письма с адресатом "для весны".

Знаешь,ты эгоист
Нет,не так бы я сказала
Ты последний эгоцентрист.
Без ума.Без конца и начала.

Как ребенок,завел себе
             белочек в клетке
И забавляешься,как они умирают в колесе
Подонок.В глаза им снегом
             сыплешь пайетки
И задираешь ветром юбочки плессе.

Ты,наверно,в школе хорошо учился,
Раз стал самым главным в Мире.
Лучше б ТЫ,а не Блок убился,
С утра,детка,в прямом эфире.


Рецензии