АГАТ

       
Вот элегантно прост, лежит агат.
Такой иметь, наверно, каждый рад.
Он умножает мысли и старанья
Владельцам развивает дарованье,
Он спутник всех приверженцев искусства,
Для них он добрые лишь пробуждает чувства.
Тельцам он буйный нрав укоротит,
А Близнецам терпенье укрепит.
Поможет той, кто хочет быть красивой.
Его всегда минует Злая Сила.


Рецензии