Дары судьбы утеряны на почте

Дары судьбы утеряны на почте,
Пропала вера в счастье навсегда.
И жить с такою ношей нету мочи,
Надежда в лучшее-ты снова предала.
Надежда-как прекрасна ты бываешь,
И как же больно вновь себя терять.
И как же метко в сердце ты стреляешь,
И ловко разбиваешь, не собрать...
Осколки разлетелись... Проще плюнуть.
Теперь без сердца может легче жить?
Существовать и ни о чем не думать,
И просто бессердечным слыть.
Ну что ж, осталось только это.
И для порядка душу пристрелить.
И надоело следовать заветам,
И свет в глазах нещадно затушить.
Но не выходит. Видно слаб. И тщетно.
И в мыслях ты стоишь как прежде,
В очах прекрасных я ищу ответы...
А ты молчишь... И я живу в надежде.


Рецензии