танго сначала

мои тапочки уже не белы
а жаль
вытираются и становятся тоньше
за окном двадцатое
ночь
февраль
я сижу перед компом в наушниках громко
Либертанго
Федерико Мондельчи
опять и опять
я поставил флажок повторения
чтоб снова и снова
погружатся в тоску и стенать
ностальгией
что мне так родна и знакома
мазохист ощущения этого я
уходящего в даль с нежной полуулыбкой
чтобы слово по имени ЖАЛЬ
вновь и вновь танцевало в воздухе зыбко
и когда саксофон
под виолончель
расширяет пространство до бального зала
где потухли все свечи но в окнах луна
с словом ЖАЛЬ я танцую танго сначала


Рецензии