Просто нас больше нет

Утро морозное… Белую вату
стелет по улицам дымчатый смог…
Город спешит по привычке куда-то,
пульс  по артериям зимних дорог
бьётся  ритмичным движением жизни…
Сводит с ума надоевший февраль,
кофе остывший и дерзкие мысли…
Будто навек поселилась зима -
в  теле продрогшем до самых прожилок,
в хрупкой душе, что тобою жива…
Точный  узор шестигранных снежинок  -
верх мастерства, только нет в нём тепла…
Падают замертво  строки признаний -
холодом  скованы,  не долететь …
Не было встреч… значит нет и прощаний…
Нет ничего… Просто нас  больше нет…


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.