Аркашка и его калымы

Калым – шабашка по душе.
Пятнашка, милая, пятнашка
За то, что «Евро» в гараже,
За то, что мастер твой – Аркашка.

Гони деньгу и «разносол»,
Чтоб от признаний оклематься.
Аркашка вкалывал как вол,
Пора Аркашке отдышаться…

«Евро» в назначенный срок –
Как небо в гараже потолок.
Спасибо таланту – помог,
Давай свой коронный пирог.

Аркашка – душа промокашка,
Возьмет с вас копейку, а дел «наворот»…
Хозяйка, гараж твой – милашка,
А у Аркашки забот «полный рот».

Не все профессора… бывают случаи
Когда талант «вагонку шьет»…
Родился наш герой под черной тучею,
Он «Евро» создает и водку пьет.

Не обижай, хозяюшка, бродягу.
В делах мужицких Каша – эталон.
Он дал сегодня качеству присягу…
Неси пирог, хозяйка, на балкон.

Аркашка…


Рецензии