Все в наших руках

Вспоминаем прошлое,горюем
К чему?мне непонятно до сих пор
Хотя сама из той же кучи
Что любит настроение минор

Создание образа,картины
Мы воплощаем в голове
Надеясь в жизни быть любимым
А не прожить ее во сне

Да что любовь! а где стремленья?
где то, ради чего живем?
Упорно трудимся, потеем
Иль от бессилья слезы льем

Опять вопрос: к чему все это?
Кто создал нас, да и зачем
Забавно наблюдать наверно
Как погибают от дилемм

Мы будем жить, мечтая дальше
И воплощать все, что хотим
Здесь все слова без капли фальши
Мы в силах сделать мир другим.

29.01.11


Рецензии