Возьми навеки.. навсегда..

БЕРЕЗЫ МОЛОДАЯ ЗЕЛЕНЬ
ШУМИТ В ЛИРИЧЕСКОМ САДУ
ВЕСЕЛЫЙ,ТЕПЛЫЙ ВЕЧЕРОЧЕК
ЛАСКАЕТ НЕЖНУЮ ЛИСТВУ !

ТРАВА ЧУДЕСНАЯ ЛОСНИТЬСЯ
ИГРАЕТ СОЛНЕЧНАЯ ТРЕЛЬ
ТВОЯ ИГРИВАЯ УЛЫБКА
МНЕ ДАРИТ РАДОСТНУЮ ХМЕЛЬ !

ЦВЕТОЧКИ ПЕСТРЫЕ ТАНЦУЮТ
А ПЧЕЛКИ КРУЖАТЬСЯ,ЖУЖЖАТ
И В ЭТОЙ СОЛНЕЧНОЙ НЕВОЛЕ
Я ВИЖУ ТВОЙ ЖЕЛАННЫЙ ВЗГЛЯД !

МОЮ ПОРАНЕННУЮ ДУШУ,
ТЫ НЕ ПОКИНЕШЬ НИКОГДА
МОЕ ИСТЕРЗАННОЕ СЕРДЦЕ
ВОЗЬМИ НАВЕКИ,НАВСЕГДА !


Рецензии
возьми меня в своей кровати-----тебе отдамся я сполна ))) так я думаю лучше звучит !!!

Никита Калешин 2   07.05.2011 22:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.