Дружба

Как люди находят друг друга
Такие близкие, но совсем не родные
Пересекаются их кривые
Линии жизни. Наверно скука.
 
Все разные. Лед и огонь. Вода и земля.
Встречаешь человека -и все как с нуля
Говорите за жизнь, за ваши успехи
Проблемы, нелепости..плохо от смеха…

И вот он становится вашей частицей
Которую трудно уже оторвать
Он ваша душа, которая рвется
Если растратиться каждой крупицей

Так может не стоит дырявить дружбу
Не стоит пятнать чистоту ее
Ведь близкий всегда там, где нам нужно
Отдаст все последнее, что было свое.
29.01.11


Рецензии