Позови меня..

Либо ты сплошной романтик
То ли не с кем тебе поговорить
то эмоциями текст переполнен
то охото рыдать навзрыд

эта неопределенность сбивает с ног
да со мной ужиться бы ты не смог
жаль конечно но что поделать
если прежняя любовь так и давит в бок

каждый день а может каждый час
глупо думать что-нибудь о нас
не любовь,а та еще причуда
эти мысли разъедают люто

опять настроение в миноре
как будто вновь случилось горе
но нет, улыбка на лице
взыграла радостно сияя
не предвещая о конце

когда сомнения уйдут
и тихий берег станет скучен
ты позови меня тихонько
тебе всегда я рада очень.
29.01.11


Рецензии