Мысли вслух

Помечатаю
Мысли соберу,пойду.
Прогуляюсь
Может и вернусь к утру
Не хватает красок сердца той зимы
Может сдохла чувственность от той поры.
Может изменилась?снегом что ли замело
Чувства словно все легли на дно.
Это не бессилие,не страх,не торжество
Просто не хватает.
жить так..западло.
Чувства в студию.
Пожалуй не пойдет.
Жду надеюсь
Вдруг когда-нибудь пройдет
Может это тихий вечер
Тенью тонкою окинул
А она легла на плечи..
Увеличивая стимул
Хватит грусти на сегодня
Толку нет, а мыслей много
Улыбнусь, пойду прилягу
Прежде, помолившись Богу.

29.01.11


Рецензии