Внутреннее

Я хочу, чтоб ты узнал мои плохие стороны
Не считал меня девчонкой размалеванной
И не думал, что характер милый
Не смотря на то, что смех игривый.

Не смотря на то что улыбаюсь постоянно
Это ведь не признак доброты моей
Ты пойми, что очень странно
В мыслях все. Туман развей.

Убеди мое усталое сердце,
Что ты лучше того, что в мечтах у меня
Эти грезы никчемные только ранят
А ты добавляешь в него лишь огня.

Пламенем. Резким, немного игривым..
Сгорит все быстро, думаю дотла
Я вот не пью, но выпить виски
Но нет. Больная голова с утра.

29.01.11


Рецензии