О песнях

...у каждой песни своя история...
у каждой песни свои воспоминания...
Моменты фразы, когда-то оброненные..
Хранятся в памяти различные признания.

Одну, прослушав с болью, погрустим немного
Наверно, каждый вспомнит отношенья
А может ты любил ее задолго
Как наступило жизни порушенье.

А есть ведь песни,без которых
Ни день,а скука.Может даже мрачно.
Послушав трэк с повтором
Становится немного ржачно..=)

28.01.11


Рецензии