Дневник

Пролистываю свой дневник
Одни лишь нервы в нём,
Событья.
Различных много там имён
Канувших в прошлое,
Забытых.
Ему лишь года три от силы,
Но повидать он много смог.
А от людей, что были милы
И в сердце, в горле- лишь комок.
И каждые полгода жизни
Сменяются одно другим,
В нем больше горя, грустных мыслей,
Объединенные одним.
Всех тех людей я так любила
И дорожила, как могла,
Из моей жизни все ушли красиво
Осуществив заплыв в другие берега…

12.03.10.


Рецензии