мы не вернемся, поверь мне

нам в этой четкой системе с тобой не хватает места.
я заморочена п[р]ошлым, а ты уже чья-то невеста,
но когда ты, смешливая, что-то мне в ухо шепчешь,
я забываю пароли и явки, мужчин и женщин.
я забываю о статусах, мнениях, разном бреде.
хочется впиться: любимая, бросим, уйдем, уедем?
я тебя чувствую, милая, кожей тебя [пред]чувствую,
словно апрельское солнце –  слепящее, звонкое, вкусное…
знаешь, хорошая, нет же, пока что еще не знаешь:
как осторожно пригасит сознание мягкий айриш,
как виртуознейше вИски вискИ по щелчку взломают,
мы еще ОБЕ не знаем, на чем я тебя поймаю,
ведь я осторожная, детка, высокие слишком ставки.
страсть я прижгу, если что, а в сценарий внесу поправки,
правил погранрежима не знаю, и знать не имеет смысла:
я по глотку собираю тебя из шагов и мыслей.
я заплетаю браслет о тебе, я храню секреты,
чтобы читала меня по губам в переулках лета.
детка, держи меня крепче глазами, хватай за руки,
я уведу тебя ночью в туманный и влажный сумрак,
дам отпускные загадкам, кокетству и робости,
ты нанесешь мне на карту с угрозой циклона области.

мы не вернемся, поверь мне, оставим цветы соседям…

хочется пить

ну давай же, детка

давай уедем?

20.02.11


Рецензии
Она поверит, и вы уедете.
"оставим цветы соседям" - ))))
Ди, обещай мне, что ты не перестанешь творить такие чудеса)

P.S.: улыбаюсь спокойно) гармония

Стерха   23.02.2011 10:33     Заявить о нарушении
"я закрываю этот карнавал"... кажется.

Лебедюга   24.02.2011 12:34   Заявить о нарушении
Леб, всё настолько... ?

Стерха   24.02.2011 12:37   Заявить о нарушении
я не хочу верить, что "to be continue, увы, не актуально"...

Стерха   24.02.2011 12:42   Заявить о нарушении
каждый день учусь дышать, а чудеса - творятся сами.

Лебедюга   25.02.2011 00:24   Заявить о нарушении