От сердца

Пусть дорога льется в небо
С ветром мне не по пути
Добрый твой характер мне бы
В ком-нибудь другом найти

Морозящий легкий ветер
Обволакивал лицо
Жду весны, как желтой свечи
Пропустившей свет в окно…

22.02.10.


Рецензии