Дорога

"Удачи тебе и доброй дороги"

А если дорога?скажи..

Дорога,что в горы тебя поднимает,
Что падает в пропасть,
Взлетает вновь в высь..
А если ли любовь,что тебя покидает..
Есть ли та безграничная власть?

Когда захлопнув дверь ты понимаешь:
Что все начинается с новой строки
Когда уходя ты не умираешь,
Ты зарождаешь рожденье души.

Крылья..да,были..
не знаю осталось ли что уж сейчас..
Кто я?Кем быть можно в этом-то мире?
Который давным-давно уж погас.

Дорога,дорога-прекрасное слово.
Как част мы слышим лишь маску его..
ведь смысл его,так до боли знакомый..
Однако, совсем не для мира сего.

Так хочется в поле,в зеленую бездну,
К запахам трав и журчанью реки
Там снова и навсегда исчезну
И из души польются стихи..

Но может поверишь в меня ..
Да,хотя бы ты..
Лишь только веру храня..
И сбудутся мечты..


Рецензии