Слезы ностальгии

Здесь цвели когда-то незабудки,
Пес Султан дремал в уютной будке.
На качелях я качала мишку.
Бабушка читала на ночь книжки.
Снились мне волшебные картинки.
Не скатилось ни одной слезинки
По моей щеке.
Я была здесь счастлива вполне.
Время очень быстро пробежало.
Незабудок во дворе не стало.
Нет Султана, будка развалилась.
В моей жизни все переменилось.
Я не вижу снов, я так устала.
Плачу от того, что счастье растеряла.
Май 2009.


Рецензии