Призрачно - лондонское к любимому...

Холод, мягкий хвостик, акварель.
Лёд сквозь солнце, легкое кокетство.
Мелом по асфальту - карусель,
И в глазах оставшееся детство.

ОперИлась и оформилась душа.
Радугой по крыльям, тихим звоном,
Краскою по крови протечёт,
Для любви начальная основа.

И вода покажется вином,
Теплый воздух - резким, знойным ветром,
Кровь кипящая - усталым, тихим сном,
Жизнь летящая - предвосхищеньем смерти.

Холод, листья, морось, ты и я,
Говор волн, переплетенье пальцев.
Бой часов и старые мосты -
Мы с тобой не стали ждать весны...


Рецензии