И кто же виноват?

И КТО ЖЕ ВИНОВАТ?

Виноваты а последствиях претворения в жизнь
Не идеи, а те, кто выдумывал их,
Кто отстаивал их и в других насаждал,
Кто идеи и как эти в жизнь претворял.

  20 февраля 2010 года.


Рецензии