На прогулке с собакой

Как остро пахнут травы осенью.
Сезон прошел и  их уже не косят.
От аромата пряного пьянеешь прямо.
А поутру  тепло еще,
На солнце даже жарко.
Головки клевера, как бисер яркий.
Небесные распахнуты окошки,
Но грустно все-таки немножко.
Уходит лето.
Сентябрь2009.


Рецензии