Одиночество

Я так устала без любви.
В пустые обещанья верю.
Я так хотела, чтобы ты
Вошел в распахнутые двери.
Как только вступишь на порог,
Пусть бег свой время остановит.
Но на двери молчит звонок
И телефон давно не звонит.
От буйства красок за окном
Весна-девчонка ошалела.
Я перестала ждать любовь.
Я просто тихо постарела.
Июль 2010.


Рецензии