Запах

Сжигая нервные окончания,
я вдыхаю твой сладкий запах,
и уже темнеет.
Темнеет в глазах.
И не слышно шагов наших
по ледяному снегу,
и больше нет шансов
вернуться назад.
И зыбкое счастье
спадает с плеч,
забыв
о
надежде.
И тьма наступает
мне на пятки,
снимая
остатки
одежды.


Рецензии