Короткая лыжня..

                «…всё ты знаешь,всё ты понимаешь:
                боль мою качаешь, обнимаешь…»
                (Вероника Тушнова)

                ***

                «…непроизвольных строчек бег…»
                (из письма)



Хоть не коротким был разбег –
Лыжня короткой оказалась…
Пусть не навеки, не вовек,
Не дай нам Бог - души усталость...

Ледышка сердца – полюс лжи.
Не засверкают вновь - я верю-
Придуманные миражи…
Им больше не открою двери!

Не буду ждать ни «да», ни «нет»:
Когда-то чувством зарядилась –
Не важен для меня ответ:
Твоя закалка пригодилась!

Непроизвольных строчек бег
Превыше всех утех любовных!
Луны фрегат берёт разбег
Для наших снов немногословных…


Рецензии
соскучилась за твоими стихами - завтра ещё приду...:)))

Хелена Фисои   15.03.2012 20:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Алёнчик! И я - завтра(сегодня поездка"добила"...) Обнимаю, я

Светлана Груздева   16.03.2012 00:00   Заявить о нарушении
Зашла с восхищением!
С.

Светлана Груздева   17.03.2012 10:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.