Я найду тебя там

Ангел неба, даруй моей душе с небес силу.
Положи на память милой, мой голос да сердце.
Я каждый день стану забираться на вершину,
Чтобы знать, как быть, когда сядет и наше солнце.

Когда покинуть бренный мир нам будет суждено,
Тело умрёт, а душа в новом свете проснется.
Я найду тебя там..., где находить и не дано,
Только земная весна, никогда не вернется.


Рецензии