***

не ругай ты меня,не ругай
тяжело наказание ,твой вгляд
и прости,если сможешь,прости
в том в чём не был ,и был виноват
 
на тебя уповаю господи
богом жить,дана благодать
все мы ходим,по краю пропасти
жалко то,что ,не можем летать
 
на земле мы ,слепые странники
только свыше,очерчен наш круг
не смотри на меня ,с укоризною
мой единственный,преданный ,друг
 
пролилась,неразумная молодость
расплескалась ,на пыль дорог
отказатся от счастья,не в силе
пью любовь,как последний глоток
 
от судьбы убежать,не возможно
но я сердцем с тобой,так и знай
я уйду,что бы снова,вернутся
не ругай ты меня,не ругай


Рецензии